Закусочный сэндвич-торт
Ingredients
- Круглый пшеничный хлеб — 1 шт.
- Сливочный сыр — 700 г
- Жирная сметана — 250 г
- Копченый лосось — 600 г
- Свежие огурцы — 200 г
- Петрушка — 25 г
- Зелёный репчатый лук — 50 г
- Поваренная соль по вкусу
- Чёрный молотый перец — на ваше усмотрение
- Помидоры черри (для украшения) — 1 веточка
- Петрушка (для украшения) — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Булку хлеба разрежьте на 3 коржа.
2
Сметану смешайте со сливочным сыром, измельченными петрушкой и зеленым луком.
3
Рыбу и огурцы нарежьте тонкими ломтиками. Переслоите хлебные коржи сырным кремом, ломтиками рыбы и огурцов.
4
Смажьте верхушку и боковые поверхности торта остатками крема. Охладите в течение 2–3 часов.
5
Украсьте петрушкой и помидорами черри.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко