Закусочные роллы из омлета
Ingredients
- Куриные яйца — 4 шт.
- Свежее молоко — 150 мл
- Форель (слабосоленая) — 200 г
- Сыр (творожный) — 200 г
- Сметана — 1-2 ст. л
- Огурец — 1-2 шт.
- Укроп — 1-2 веточки
- Икра красная — для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Первое - приготовить тесто.
2
Для этого взбить яйца с молоком и щепоткой соли.
3
Испечь тоненькие омлетики.
4
Должно получиться 8 омлетов (Если сковорода диаметром 16 см.)
5
Второе - приготовить начинку.
6
Творожный сыр смешать со сметаной и укропом.
7
Огурец очистить и нарезать брусочками.
8
Рыбкуу тоже нарезать равными брусочками.
9
Собрать ролл.
10
Блинчик смазать творожной начинкой, на край выложить по брусочку огурца и рыбки, свернуть рулетом.
11
Завернуть всё в пленку.
12
Готовые роллы убрать в холодильник минимум на 1 час.
13
Освободить от пленки, разрезать на кусочки, украсить икрой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко