Омлет/ Холодные закуски

Роллы из омлета – закусочные

Главная страница » Роллы из омлета – закусочные

Закусочные роллы из омлета

Роллы из омлета – закусочныеРоллы из омлета – закусочныеРоллы из омлета – закусочныеРоллы из омлета – закусочныеРоллы из омлета – закусочные (Пока оценок нет)
Роллы из омлета – закусочные Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 2-3
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: Более 1 часа

Ингредиенты блюда

  • Куриные яйца — 4 шт.
  • Свежее молоко — 150 мл
  • Форель (слабосоленая) — 200 г
  • Сыр (творожный) — 200 г
  • Сметана — 1-2 ст. л
  • Огурец — 1-2 шт.
  • Укроп — 1-2 веточки
  • Икра красная — для украшения

Пошаговая инструкция приготовления

1

Первое - приготовить тесто.

2

Для этого взбить яйца с молоком и щепоткой соли.

3

Испечь тоненькие омлетики.

4

Должно получиться 8 омлетов (Если сковорода диаметром 16 см.)

5

Второе - приготовить начинку.

6

Творожный сыр смешать со сметаной и укропом.

7

Огурец очистить и нарезать брусочками.

8

Рыбкуу тоже нарезать равными брусочками.

9

Собрать ролл.

10

Блинчик смазать творожной начинкой, на край выложить по брусочку огурца и рыбки, свернуть рулетом.

11

Завернуть всё в пленку.

12

Готовые роллы убрать в холодильник минимум на 1 час.

13

Освободить от пленки, разрезать на кусочки, украсить икрой.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ