Счётчик Яшы
Забавные ежики, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Забавные ежики

Рецепты » Второе блюдо » Забавные ежики

Забавные ежики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • Фарш мясной - 600 граммов
  • Рис Басмати - 100 граммов
  • Красный рис - 100 граммов
  • Смесь 4 риса - 100 граммов
  • Лук репчатый - 1 штуку
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Мелкая соль, перец
  • Веточки петрушки - для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рис замочить в холодной воде на 2 ч.. Затем слить воду и дать рису обсохнуть на полотенце. Пересыпать рис в блюдце.

2

Фарш (или мясо) вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку. Приправить солью и перцем. Перемешать.

3

Из фарша скатать в ладонях шарики, величиной с яйцо. Обвалять шарики в сухом рисе.

4

Готовить ежиков в пароварке на первом уровне (40 мин.) или в мультиварке на режиме "ПАР" (30 мин.).

5

Готовых ежиков уложить на блюдо, украсив зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться