Экспресс-сырники
Ingredients
- Яйцо куриное 1 шт.
- Сухой творог 180 гр.
- Пшеничная мука 100 гр.
- Мелкая соль на кончике ножа
- Ванильный сахар 2 ч. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбейте яйцо в миске до образования пены.
2
В другой миске смешайте размятый брикет творога с сахаром и солью.
3
Введите яйца в творожную смесь.
4
Замесите густое тесто, добавляя постепенно по столовой ложке муки.
5
Тесто получается зерненое и крутое. Разделите тесто на 7 равных частей.
6
Из каждой части смоделируйте шарик.
7
Сформируйте сырные лепешки из шариков, слегка придавливая каждый шарик с обеих сторон.
8
Выложите сырники на сковороду с растительным маслом.
9
Обжарьте сырники с двух сторон до образования золотистой корочки (на газовой плите в икеевской тонкой алюминиевой сковороде у меня на все уходит 4 минуты).
10
Выложите сырники на тарелку.
11
Подавать лучше всего со сметаной или медом.
Питание
-
439 Калорий