Счётчик Яшы
Сырники с манкой в духовке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сырники

Сырники с манкой в духовке

Сырники с манкой в духовке

Сырники с манкой в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Нежирный творог — 400 г
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Песочный сахар — 3 ст. л
  • Манка — 2 ст. л
  • Пищевая сода — 1 щепотка
  • Пшеничная мука — 5 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим ингредиенты заранее.

2

Муку лучше просеять. В миске перетираем два белка и один желток.

3

Второй отделяем, и отставим для смазывания сырников.

4

Добавляем все сухие ингредиенты - муку, манку, соду (гашенную), и перемешаем все до однородности.

5

Добавляем творог.

6

Формируем из получившегося теста шарики, чуть их приплюснем с обеих сторон, и выкладываем на противень.

7

Оставшийся желток чуть взбиваем вилкой, и смазываем им каждый сырник сверху. Запекаем 20 минут в предварительно разогретой духовке.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться