Счётчик Яшы
Яйца по-испански, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Яйца по-испански

Рецепты » Второе блюдо » Яйца по-испански

Яйца по-испански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • 4 сваренных вкрутую яйца
  • 4 средние картофелины
  • 150 граммов вареной или консервированной белой фасоли
  • половину стакана свежемороженого зеленого горошка
  • 1 крупный помидор
  • 1 маленькая луковица
  • по 50 граммов чоризо, сыровяленой колбасы и копченого окорока
  • 60 граммов миндаля
  • 1 чайная ложка сушеного майорана
  • оливковое масло
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

1. Очистите лук и нарежьте маленькими кубиками. Помидор положите в миску, залейте кипятком на 2 мин.., затем обдайте холодной водой и очистите от кожицы. Удалите семена и нарежьте мякоть средними кубиками. Картофель очистите и разрежьте на 4–6 частей.

2

2. Нарежьте колбасу и окорок кубиками.

3

3. Разогрейте в глубокой сковороде оливковое масло, положите лук, помидоры и мясные продукты и жарьте, помешивая, 10 мин.., пока лук не станет мягким. Влейте 350–400 мл воды и доведите до кипения. Положите картофель и фасоль и варите на среднем огне 15 мин.. Добавьте зеленый горошек и майоран и готовьте еще 5 мин.., до готовности картофеля.

4

4. Пока готовятся овощи, поджарьте миндаль на сухой сковороде, 3 мин.. Пересыпьте орехи в блендер и измельчите. Влейте 2 ст. л. жидкости из сковороды и перемешайте, чтобы получилась гладкая паста.

5

5. Добавьте ореховую пасту в сковороду с овощами. Посолите, поперчите и перемешайте.

6

6. Разрежьте яйца на половинки и добавьте в горячий соус. Прогрейте вместе 2 мин.. и сразу же подавайте к столу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться