Счётчик Яшы
Яичница в авокадо - пошаговый рецепт с фото
Вторые блюда

Яичница в авокадо

Рецепты » Вторые блюда » Яичница в авокадо

Яичница в авокадо

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...

Ingredients

  • авокадо – 1 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • томаты черри – 30 гр.
  • Мелкая соль – 2 гр.
  • перец – 1 гр.
  • сливочное масло – 50 гр.
  • сок лимона – 4 мл.
  • Питьевая вода – 10 мл.
  • зеленый лук – 2 гр.
  • пармезан – 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Авокадо разрезать так, чтобы его серединная часть с отверстием от косточки посередине оставалась целиковой, примерно 1 см толщиной.

2

Обжарить этот «стейк» из авокадо на сковороде, разбив яйцо в отверстие от косточки.

3

Оставшийся авокадо размять вилкой с соком лимона.

4

Томаты черри обжарить на гриле. Сливочное масло растопить и смешать с лимонным соком, солью и водой. Обжаренные томаты измельчить и вмешать в масло, чтобы получилась эмульсия.

5

Подавать жареный авокадо, полив томатным соусом, с горкой размятого авокадо. Посыпать мелко нарубленным зеленым луком и тертым пармезаном.

Питание

  • 377,1 Калорий
  • 4,7g Углеводы
  • 6,3 g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться