Счётчик Яшы
Домашние голубцы как у бабушки | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Голубцы

Домашние голубцы как у бабушки

Домашние голубцы как у бабушки

By Gotovim.uz Serves: 4
Prep Time: 30 Cooking Time: 90 Total Time: 120

Домашние голубцы как у бабушки – видео-рецепт за 120 минут ⭐ Ингредиенты: капуста, рис, свинина, сметана, кетчуп, вода (кипяток), лук, морковь, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Капуста — 1 шт. = 890 гр.
  • Рис 0.5 стакан = 90 гр.
  • Свинина — 300 гр.
  • Сметана — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Кетчуп — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Вода (кипяток) 300 мл.

Instructions

1

Перекручиваем мясо через мясорубку. Добавляем соль и перец. Варим рис 10 мин. до полуготовности и выкладываем к мясу. Перемешиваем. Мелко нарезаем лук. Чистим и натираем морковь. Все вместе обжариваем 15 мин.. Половину овощей оставляем на сковороде. Остальную половину добавляем к мясу и перемешиваем. Капусту варим десять мин., в зависимости от сорта. В мягкие листы заворачиваем мясо. Выкладываем на сковороду к овощам. Смешиваем кипяток, соль, перец, сметану и кетчуп. Заливаем и накрываем крышкой. Готовим на медленном огне ещё 30 мин..

Nutrition

  • 82,8 Calories
  • 7,56g Carbohydrates
  • 4,06g Fat
  • 3,61g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ