![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/07/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzE2MzM1OS9jb3ZlcnMvMzdjSmQ3LmpwZWc.jpg)
Свиная рулька вареная
Свиная рулька вареная – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свиная рулька, лук, морковь, чеснок, лавровый лист, соль, черный перец горошком, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свиная рулька 1.1 кг = 1100 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 2 шт. = 260 гр.
- Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
- Лавровый лист — 3 шт. = 3 гр.
- Соль
- Черный перец горошком
- Черный перец молотый
- Для подачи потребуется:
- Зеленый лук
- Помидоры черри
Instructions
Подготовьте мясо. Рульку положите в кастрюлю и залейте ее водой. Поставьте кастрюлю на сильный огонь. Добавьте в нее морковь и лук, а также лавровый лист и горошины перца. Когда содержимое закипит, снимите пену и добавьте немного соли. Убавьте огонь и оставьте мясо вариться под крышкой на 2–3 ч..готовность рульки можно проверить, проткнув ее ножом. Если мясо мягкое, значит оно готово. Закончите приготовление. Извлеките рульку из кастрюли и оставьте остывать. Далее разрежьте ее вдоль, кость уберите. Затем приправьте мясо солью, перцем и измельченным чесноком. Заверните рульку в рулет и зафиксируйте нитью. Затем оберните ее пленкой, уложите в миску, а сверху поместите груз. Уберите рульку в холодильник на 12 ч..
Nutrition
-
233,33 Calories
-
2,04g Carbohydrates
-
18,79g Fat
-
14,47g Protein
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев