Счётчик Яшы
Рагу по-грузински «Аджапсандал» | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Рагу

Рагу по-грузински «Аджапсандал»

Рагу по-грузински «Аджапсандал»

By Gotovim.uz Serves: 3
Prep Time: 8,75 Total Time: 35

Рагу по-грузински «Аджапсандал» – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: баклажан, лук, чеснок, желтый болгарский перец, красный болгарский перец, картошка, растительное масло, помидор, свежая зелень, зеленый чили.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Баклажан — 300 гр.
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Желтый болгарский перец — 200 гр.
  • Красный болгарский перец — 200 гр.
  • Картошка — 200 гр.
  • Растительное масло 25 мл.

Instructions

1

Баклажаны нарежьте крупным кубиком и добавьте соль. Перемешайте и оставьте на 20 мин., чтобы они пустили сок. Картофель нарежьте на кусочки и отправьте в кипящую воду на 3 мин.. Затем картофель откиньте на дуршлаг, дайте стечь лишней жидкости и обжарьте на раскаленной сковороде до полной готовности. Затем выложите картофель в миску. В ту же сковороду, где жарился картофель отправьте обжариваться баклажаны. К баклажанам добавьте нарезанный сладкий перец. Измельченные зелень, чеснок и острый перец. Перемешайте и жарьте в течение 10 мин.. Нарезанные томаты добавьте в сковороду к баклажанам. Всыпьте поджаренный картофель, перемешайте, добавьте соль и специи и подавайте к столу.

Nutrition

  • 59,51 Calories
  • 7,18g Carbohydrates
  • 2,23g Fat
  • 1,39g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ