Счётчик Яшы
Стручковая фасоль под соевым соусом | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда

Стручковая фасоль под соевым соусом

Стручковая фасоль под соевым соусом

By Gotovim.uz Serves: 1
Prep Time: 3,75 Total Time: 15

Стручковая фасоль под соевым соусом – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: стручковая фасоль, растительное масло, соевый соус, чеснок, белый кунжут, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Стручковая фасоль — 300 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Белый кунжут 1 щепотка = 1 гр.
  • Соль

Instructions

1

На сковороде раскалите масло, высыпьте замороженную или свежую стручковую фасоль, и обжарьте на среднем огне в течение 5 мин., помешивайте. Добавьте чеснок. Обжаривайте фасоль с чесноком 3 мин., затем добавьте кунжут, соль и соевый соус, хорошо перемешайте. Готовьте ещё 3 мин..

Nutrition

  • 107,98 Calories
  • 3,78g Carbohydrates
  • 9,5g Fat
  • 2,89g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ