Овощное рагу с фетаксой
Овощное рагу с фетаксой – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: баклажан, кабачок, помидор, болгарский перец, оливковое масло, лук, картошка, фетакса, белый перец молотый, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Баклажан — 2 шт. = 480 гр.
- Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
- Помидор — 3 шт. = 240 гр.
- Болгарский перец — 2 шт. — 300 гр.
- Оливковое масло 0.5 стакан = 95 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Картошка — 1 шт. = 130 гр.
- Фетакса — 200 гр.
- Белый перец молотый 0.5 ч. л. = 3 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
- Для подачи потребуется:
- Огурец 0.5 шт. = 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Порежьте овощи. Нарежьте баклажаны, помидоры и кабачки круглыми ломтиками, затем баклажаны посыпьте небольшим количеством соли и положите под пресс на 10 мин.. По истечении времени промойте и просушите баклажаны. Болгарский перец и картофель порежьте соломкой. Лук нарежьте кольцами. Приготовьте рагу с фетаксой. В форму для запекания выложите все овощи в любом порядке, посолите, добавьте белый перец и оливковое масло, перемешайте все ингредиенты и поставьте в духовку на 1 час. Затем достаньте форму, немного остудите и добавьте фетаксу, равномерно распределите сыр в рагу.
Питание
-
93,95 Калорий
-
5,28g Углеводы
-
7,19g Жиров
-
2,2g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев