Счётчик Яшы
Пирожки треуголки с брынзой и сливочным маслом | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Оладьи

Пирожки треуголки с брынзой и сливочным маслом

Пирожки треуголки с брынзой и сливочным маслом

By Gotovim.uz Serves: 3
Prep Time: 8,75 Total Time: 35

Пирожки треуголки с брынзой и сливочным маслом – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное тесто, брынза, мята, яйцо, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Слоеное тесто — 500 гр.
  • Брынза — 250 гр.
  • Мята — 20 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Сливочное масло 125 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Instructions

1

Выложите брынзу в миску и разомните вилкой, до состояния пасты. Добавьте к сыру яйца и мяту. Все тщательно перемешайте, до однородного состояния. Посолите и поперчите при необходимости. Распрямите тесто, немного раскатайте скалкой. Нарежьте на одинаковые полоски шириной 8 см. Длина каждой полосы теста должна быть 18 см. Растопите сливочное масло. Смажьте каждую полоску маслом. В уголок каждой положите по чайной ложке начинки. Сложите таким образом, чтобы получился треугольник. Продолжайте так сворачивать, пока вся полоска не обернется вокруг сыра. Остальные пирожки сформируйте аналогично. Смажьте пирожки маслом и выпекайте 20 мин..

Nutrition

  • 353,51 Calories
  • 19,45g Carbohydrates
  • 26,36g Fat
  • 9,98g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ