Счётчик Яшы
Яблочные пончики с карамелью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пончики

Видео-рецепт яблочных пончиков с карамелью

Рецепты » Бисквит » Десерты из теста » Пончики » Видео-рецепт яблочных пончиков с карамелью

Яблочные пончики с карамелью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Пшеничная мука 1, 25 стак.
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Молотая корица половину ч. л.
  • Мелкая соль половину ч. л.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Коричневый сахар 1 стак.
  • Песочный сахар половину стак.
  • Ванильный экстракт 2 ч. л.
  • Растительное масло половину стак.
  • Яблоко 3 шт.
  • Свежее молоко 1 ст.л
  • Маленькие ириски 200 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистить яблоки от кожуры и натереть на терке.

2

Разогреть духовку до 175°.

3

Сбрызнуть форму для пончиков маслом в спрейе и отложить в сторону.

4

Перемешать муку, разрыхлитель, корицу и соль в большой миске.

5

В средней миске взбить яйца, коричневый сахар и сахар до однородной массы.

6

Добавить растительное масло и ванильный экстракт, взбить.

7

Добавить мучную смесь и перемешать до получения однородной консистенции.

8

Перемешать тесто с тертыми яблоками.

9

Выложить тесто в подготовленную форму для пончиков, полностью заполняя каждое отделение.

10

Выпекать пончики до золотистого цвета, пока вставленная в центр зубочистка не будет выходить сухой.

11

Это занимает примерно 20 мин..

12

В небольшой миске смешать ириски и молоко.

13

Поставить в микроволновую печь на 1 минуту при средней мощности и перемешать.

14

Повторить, пока ириски полностью не растают, и смесь не станет однородной.

15

Если вы приготовили маленькие пончики, непосредственно окуните их в карамель.

16

Если у вас большие пончики полейте их карамелью с ложки.

Питание

  • 1056 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться