Воздушная творожная запеканка
Ingredients
- Свежий Творог — 400 гр.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Песочный сахар — 7 ст. л.
- Крахмал — 2 ст. л.
- Манка — 2 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 ст. л.
- Мелкая соль — 1 щепотк.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбейте до однородности творог с желтками. Добавьте сахар, манку и крахмал.
2
Взбейте белки с ванильным сахаром и солью в пышную белую пену.
3
Аккуратно лопаткой снизу вверх вмешайте белки в творожную массу.
4
Переложите все в форму и выпекайте в духовке 40 мин. при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев