Вкусный домашний гуляш
Ingredients
- Мясо (Свежая говядина или свинина) — 500г,
- лук репчатый — 2 шт,
- Пшеничная мука — 1 ст. Ложка,
- Томатная паста — 3 ст. Ложки,
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец, лавровый лист, зелень.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
2
Лук мелко порезать.
3
В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне 5 минут.
4
Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, семь минут на среднем огне.
5
Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще пару минуты, периодически помешивая.
6
Добавить томатную пасту, хорошо перемешать.
7
Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час-полтора.
8
При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко