Вкусный молочный суп
Ingredients
- 1 л.
- Свежего молока 3 желтка пучок
- петрушки (для соуса, по желанию)
- Пучок
- тимьяна (для соуса, по желанию) 1 лавровый лист
- (для соуса, по желанию)
- Соль по вкусу
- 100 гр.
- хлеба 100 гр.
- растительного масла (для соуса, по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яичные желтки отделить от белков и взбить их с солью до светлой однородной массы.
2
Молоко поставить на средний огонь и довести до кипения, постоянно помешивая.
3
Убавить огонь на самый маленький, аккуратно ввести желтковую массу.
4
Помешивая, варить примерно минуты и снять с огня.
5
Всю зелень положить вместе с растительным маслом в чашу блендера и тщательно взбить.
6
Пропустить полученную массу через сито и полить этим соусом суп.
7
Хлеб порезать кубиками и прожарить на сковороде в небольшом количестве масла до золотистого цвета, посыпать приправами.
8
Суп разлить порционно, украсить сухариками и подавать.
Питание
-
47 Калорий