Счётчик Яшы
Скумбрия домашнего посола — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Блюда из скумбрии

Скумбрия домашнего посола

Рецепты » Рыбные блюда » Блюда из скумбрии » Скумбрия домашнего посола

Вкуснейшая скумбрия домашнего посола

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 2 скумбрии
  • 1 крупная луковица
  • 5 — 8 шт. гвоздики
  • 10 — 15 шт. черного душистого перца
  • 5 шт. лаврового листа
  • Для рассола потребуется:
  • 500 м.литра воды
  • 2,5 ст.л песочной соли
  • 1,5 ст.л песочного сахара
  • 2-3 ст.л растительного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки.

2

Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.

3

В банку уложить слоями скумбрию с луком, пересыпая гвоздикой, горошинами перца и перекладывая лавровым листом.

4

Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и масло.

5

Остудить и залить полученным раствором рыбу.

6

Накрыть крышкой и поставить в холодильник.

7

Кушать такую рыбку можно уже через сутки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться