Вкусная рыба на скорую руку
Ingredients
- Горчица — 2 ст. л
- Масло оливковое — 2 ст. л
- Филе белой рыбы — 500 г
- Поваренная соль и чёрный перец — по вкусу
- Травы — на ваше усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 200ªС.
2
Обмыть рыбу холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.
3
Смазать оливковым маслом, посолить и поперчить с обеих сторон.
4
Сверху намазать тонким слоем горчицы.
5
Переложить на противень, предварительно застеленный фольгой.
6
Запекать в разогретой духовке двадцать минут, пока рыба не будет легко отделяться вилкой.
7
По желанию можно выложить на подушку из овощей и выпекать вместе.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко