Счётчик Яшы
​Полезный вишневый пирог без сахара — рецепт | GOTOVIM 🥧
Открытый пирог, тарт

Вишневый пирог без сахара

Рецепты » Выпечка » Открытый пирог, тарт » Вишневый пирог без сахара

Вишневый пирог без сахара

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: (форма 24):
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Для теста нам нужно:
  • Кокосовая мука — 200 г
  • Куриные яйца — 4 шт.
  • масло, нарезанное кубиками — 170 г
  • Поваренная соль 0,25 ч. л
  • Для начинки нам потребуется:
  • Вишня или Спелая черешня — 2 кг
  • Мёд или сироп агава — 90 мл
  • Сок 1 маленького лимона или 0,5 большого
  • Ром — 30 мл
  • Кукурузный крахмал — 20 г
  • Куриное яйцо — для смазывания

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для основы все поместить в блендер и взбить 5–10 раз.

2

Сформировать руками в шар и разделить на две равные части, слегка разгладить, завернуть в пищевую пленку и ставить на тридцать минут в холодильнике или 5–10 минут в морозилке.

3

Две части раскатать диаметром примерно 30 см, накрыть одной форму и поставить в холодильник.

4

Из другой части вырезать формочки по желанию.

5

Готовьте очищенные вишни на слабом или среднем огне примерно тридцать мин или до загустения.

6

Крахмал развести в 1–2 стаканах холодной воды и сразу все добавить к вишням.

7

Варить 1–2 минуты.

8

Вынуть основу из холодильника и распределить вишни.

9

Осторожно прикрыть верхним слоем теста, при необходимости защипнув края.

10

Смазать взбитым яйцом и запекать при 180 ºC примерно двадцать минут или до золотистого цвета.

11

Подавать по желанию с шариком мороженого.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты кексов Смотреть все

Вам также может понравиться