Винегрет с килькой
Ingredients
- Капуста квашенная 0, 5 кг
- Свёкла отварная 3 шт.
- Морковь отварная 1 шт (большая)
- Картофель отварной 3 шт.
- Лук репчатый 1 головка
- Горошек зелёный консервированный 1 банка
- Фасоль красная консервированная 1 банка
- Масло растительное для заправки Килька 200 гр.
- Мелкая соль и чёрный перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вот набор продуктов.
2
Для начала очистить кильку и разделать её на филе.
3
Свёклу порезать мелким кубиком, и залить маслом.
4
Хорошо перемешать.
5
Так свёкла пропитается маслом и меньше окрасит салат.
6
Все овощи нарезать средним кубиком.
7
У фасоли и горошка слить жидкость.
8
Добавить к овощам.
9
Добавить свёклу вместе с маслом.
10
Посолить и поперчить по вкусу.
11
Всё хорошо перемешать.
12
На тарелку выложить винегрет, рядом положить филе кильки.
13
Можно филе кильки уложить на салат.
Питание
-
244 Калорий