Винегрет с чипсами из томатов и ежевики
Ingredients
- Свекла 30 гр. дайкон 20 гр.
- Редис 5 гр.
- Картофель 40 гр.
- Маринованный лук—шалот 13 гр.
- Соленые белые грибы 25 гр.
- Мини морковь 15 гр.
- Зеленый горошек 5 гр.
- Клубника 10 гр.
- лист
- свеклы 2 гр.
- Голубика 7 гр.
- Взбитые сливки 4 мл.
- Кресс—салат 3 гр.
- Саликорния 3 гр.
- Пищевой цветок 1 шт.
- Оливковое масло 100 мл.
- Херес 15 мл.
- Мелкая соль 3 гр.
- Томатное пюре 10 гр.
- Ежевичное пюре 10 гр.
- Свекольный сок 20 мл.
- Сахарный сироп 18 мл.
- Песочный сахар 4 гр.
- Овощной бульон 24 мл.
- Соевый соус 20 мл.
- Шафран 5 гр.
- Огурцы 15 гр.
- Жемчужный лук 13 г
Пошаговая рецепт приготовления
Отвариваем картофель с добавлением шафрана и сухого куриного бульона.
Готовый картофель режем шашечками.
Свежий дайкон варим в смеси из соевого соуса, сахара и овощного бульона до готовности.
Зеленый горошек и морковь мини слегка бланшируем в воде.
Свеклу отвариваем отдельно и режем.
Режем огурец.
Готовим чипсы: томатное и ежевичное пюре выкладываем по 4 грамма на пергамент и сушим в духовке до готовности.
Аккуратно выкладываем на тарелку все ингредиенты: редис, маринованный дайкон, свеклу, картофель, лук, грибы, мини-морковь, горошек, кресс-салат, саликорнию и листья свеклы.
Готовим заправку из оливкового масла, хереса, сахарного сиропа, соли и свекольного сока и заправляем ей салат.
Декорируем салат цветком, свежей клубникой, голубикой и взбитыми сливками.
Питание
-
1138 Калорий