Винегрет по-грузински
Ingredients
- капуста квашеная — 200 гр.
- картофель — 3 шт.
- морковь — 2 шт.
- свекла — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- яйцо — 2 шт.
- кинза кориандр молотый масло растительное — 30 мл.
- черный перец соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отвариваем яйца, картофель, морковь и свеклу, нарезаем овощи мелкими кубиками.
2
Отдельно заправляем свеклу частью растительного масла.
3
Измельчаем пучок кинзы, половину репчатого лука и соединяем подготовленные овощи и зелень.
4
Смешиваем оставшееся масло, капустный рассол, соль, перец и ч. л. кориандра.
5
Добавляем в салат заправку и тщательно перемешиваем.
6
Украшаем дольками яиц и зеленью.
Питание
-
717 Калорий