Счётчик Яшы
Салат с ветчиной, яйцом, плавленым сыром и морковью по-корейски | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с ветчиной, яйцом, плавленым сыром и морковью по-корейски

Салат с ветчиной, яйцом, плавленым сыром и морковью по-корейски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 3 Шт. Яйцо
  • 100 гр. Сыр плавленый
  • 100 гр. Морковь по—корейски
  • 100 гр. Ветчина
  • 2 ст. л. Сметана 15 процент.
  • 0.5 ч. л. Горчица зернистая
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца отвариваем вкрутую.

2

Берем тарелку, в которой будем подавать салат на стол. Салат можно уложить с помощью формы, а потом убрать ее, подняв вверх. Получается очень красивая подача! Можно без формы укладывать салат слоями. Это на свое усмотрение.

3

Смешиваем сметану с зернистой горчицей, солью и перемешиваем. Получилась заправка.

4

Первым слоем идет яйцо. Натираем яйца на мелкой терке прямо в форму. Смазываем заправкой.

5

Следующий слой выкладываем нарезанную тонюсенькой соломкой или кубиками ветчину. Вновь делаем слой заправки.

6

Следующий слой идет плавленый сыр. Натираем сыр прямо над салатом на мелкой терке и равномерно разравниваем. Этот слой заправкой уже не покрываем.

7

Сверху на плавленый сыр кладем морковь по-корейски и украшаем любимой зеленью.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ