Весенняя окрошка с отварной говядиной на кефире и минералке
Ingredients
- говядина 700 гр.
- картофель 4 шт.
- яйца 4 шт.
- огурец 4 шт.
- редис 0, 5 кг
- лук, петрушка, укроп (по) 1 пуч
- кефир 1 л.
- Минеральная питьевая вода 1 л.
- Мелкая соль, чёрный перец (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отвариваем говядину, снимая пену.
2
Отвариваем картофель и яйца, остужаем.
3
Очищаем.
4
Мелко нарезаем яйца, картофель, говядину, огурцы, редис и зелень.
5
Солим, приравляем перцем.
6
Заливаем кефиром и минеральной водой.
7
Перемешиваем и охлаждаем в холодильнике.
Питание
-
48 Калорий