Окрошка

Окрошка с креветками ⠀⠀

Окрошка с креветками ⠀⠀

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Окрошка с креветками ⠀⠀ Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Картофель — 1 шт.
  • Свежие огурцы — 1 шт.
  • Куриные Куриные яйца — 1 шт.
  • Креветки крупные — 5–6 шт.
  • Зелёный репчатый лук — 20 г
  • Укроп — 20 г
  • Кефир — 300 мл
  • Сметана — 2 ст. л
  • Вода или сыворотка — 70–100 мл
  • Масло растительное — 1 ст. л
  • Поваренная соль и чёрный перец, лимонная кислота, сухой чеснок, специи для морепродуктов — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Подготовьте все ингредиенты.

2

Заранее отварите картофель и яйцо. Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками.

3

Переложите картофель в глубокую миску.

4

Свежий огурец сполосните и просушите, нарежьте небольшими кубиками, переложите огурец в емкость.

5

Очистите куриное яйцо, нарежьте небольшими кубиками и добавьте к остальным ингредиентам.

6

Сполосните и нарежьте мелко укроп, зеленый лук.

7

Высыпаем свежую зелень в общую емкость.

8

Заправьте окрошку водой и сметаной, добавьте немного воды либо сыворотки, соль, перец и лимонную кислоту.

9

Креветки поджарьте с добавлением специй.

10

Окрошку переложите в тарелку, добавьте креветки и подавайте к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Scroll Top