Счётчик Яшы
Весенние роллы из холодного шашлыка — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Роллы

Видео-рецепт весенних роллов из холодного шашлыка

Рецепты » Блюда из рыбы » Роллы » Видео-рецепт весенних роллов из холодного шашлыка

Весенние роллы из холодного шашлыка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Листья кинзы (кориандра) половину пучка
  • Шашлык из куриной грудки 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Зеленый лук половину пучка
  • Редис 50 гр.
  • Рисовая лапша 50 гр.
  • Рисовая бумага 10 шт.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Кунжутное масло 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте холодную курицу тонкими полосками.

2

Редис и морковь нарежьте максимально тонкими полосками.

3

Идеальный размер со спичку.

4

Можно резать с помощью мандолины или руками.

5

Лучше резать мелко, чтобы все вкусы перемешались.

6

Зелень мелко нарежьте. Смешайте зелень с редисом, морковью и мясом.

7

Рисовую лапшу наломайте руками перед варкой.

8

Лучше брать максимально тонкую лапшу типа фунчоза, она лучше всего подходит для летних роллов.

9

Отварите рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке и промойте холодной водой, чтобы она не слиплась.

10

Сразу добавьте ее к овощно-куриной смеси.

11

Добавьте по 2 столовых ложки соевого соуса и кунжутного масла.

12

ещё раз хорошо перемешайте. Листы рисовой бумаги по одному кладем в емкость с водой секунд на 30, а потом на кухонное полотенце кладем равномерно начинку и аккуратно заворачиваем в ролл.

13

Начинки много класть не нужно, так как тогда не получиться скрутить аккуратный ролл.

14

В зависимости от того, какого размера рисовую бумагу вы используете, либо режем ролл пополам, либо оставляем не нарезанным.

15

Подавайте с соусом на ваш вкус, идеально подходит ореховый соус из арахиса, или с соевым соусом.

Питание

  • 742 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться