Счётчик Яшы
Вегетарианский рассольник с фасолью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рассольник

Видео-рецепт вегетарианского рассольника с фасолью

Рецепты » Первые блюда » Рассольник » Видео-рецепт вегетарианского рассольника с фасолью

Вегетарианский рассольник с фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Фасоль 100 гр.
  • Соленые огурцы 100 гр.
  • Картофель 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лавровый лист
  • 1 шт.
  • Зелень 50 гр.
  • Питьевая вода 1, 5 л.
  • Мелкая соль 1 ст. л.
  • Черный перец горошком 10 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фасоль замочить на 2 ч. в холодной воде.

2

В кастрюлю с кипящей, подсоленной водой добавить фасоль.

3

Варить на среднем огне в течение 15 минут.

4

Очистить картофель, лук и морковь.

5

Картофель нарезать маленькими кубиками и добавить в кастрюлю.

6

Варить ещё 20 минут.

7

Лук, морковь и соленые огурцы мелко нарезать и обжаривать в масле в течение 2 минут.

8

Готовую зажарку, черный перец горошком и лавровый лист добавить в суп.

9

Варить под крышкой на слабом огне ещё 10 минут.

10

Готовый суп посыпать зеленью.

Питание

  • 128 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться