Вегетарианский рассольник с фасолью
Ingredients
- Фасоль 100 гр.
- Соленые огурцы 100 гр.
- Картофель 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лавровый лист
- 1 шт.
- Зелень 50 гр.
- Питьевая вода 1, 5 л.
- Мелкая соль 1 ст. л.
- Черный перец горошком 10 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фасоль замочить на 2 ч. в холодной воде.
2
В кастрюлю с кипящей, подсоленной водой добавить фасоль.
3
Варить на среднем огне в течение 15 минут.
4
Очистить картофель, лук и морковь.
5
Картофель нарезать маленькими кубиками и добавить в кастрюлю.
6
Варить ещё 20 минут.
7
Лук, морковь и соленые огурцы мелко нарезать и обжаривать в масле в течение 2 минут.
8
Готовую зажарку, черный перец горошком и лавровый лист добавить в суп.
9
Варить под крышкой на слабом огне ещё 10 минут.
10
Готовый суп посыпать зеленью.
Питание
-
128 Калорий