Вегетарианские спринг роллы
Ingredients
- Ростки 1 горсть Лук зеленый 2 ст. л.
- Морковь половину шт.
- Рыбный соус 2 ч. л.
- Тесто для спринг роллов 10 листов Лапша рисовая 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
Рисовую лапшу замочить на пару минут в горячей воде.
Затем извлечь и разрезать на небольшие пучки.
Натереть морковь на мелкой терке.
Соединить с морковью лапшу, добавит рыбный соус и хорошо перемешать.
Сюда же добавить ростки и лук и перемешать начинку.
Тесто для спринг роллов подготовить согласно инструкции на упаковке.
Положить немного начинки.
Плотно завернуть в рулет.
Жарить в хорошо разогретом масле до золотистой корочки.
Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.
Подавать спринг роллы со специальным кисло-сладким соусом для них.
Рецепт "Вегетарианские спринг роллы" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Питание
-
216 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Вегетарианские спринг роллы»?
— Ростки 1 горсть Лук зеленый 2 ст. л., Морковь 1/2 шт. • Рыбный соус 2 ч. л., Тесто для спринг роллов 10 листов Лапша рисовая 100 г
Сколько минут готовится вегетарианские спринг роллы?
— Вегетарианские спринг роллы можно приготовить примерно за 30 мин..
Сколько калорий в «вегетарианских спринг роллах»?
— Если готовить блюдо на 2 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 216 ккал.