Счётчик Яшы
Веганское масло — пошаговый рецепт
Блюда для веганов

Веганское масло

Рецепты » Блюда для веганов » Веганское масло

Веганское масло

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Время готовки: 30 мин.

Ingredients

  • рафинированное кокосовое масло — 1 стакан
  • масло — 2 ст. л. (я использую оливковые выжимки)
  • соевое Свежее молоко — треть стакана (без сахара)
  • яблочный уксус — 1 ч. л. (или 2 чайные ложки лимонного сока)
  • хлопья пищевых дрожжей — 1 ч. л. (по желанию)
  • Мелкая соль — 0,5 ч. л. (я использую розовую гималайскую соль)
  • порошок ксантановой камеди — четверть ч. л. (по желанию)
  • куркума — если вы хотите получить цвет (в этот раз я не использовал ее)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мы растопили кокосовое масло. Ставим в горячую воду всю чашку с маслом и постоянно помешиваем. 2. Затем добавляем в молоко яблочный уксус и оставляем на пару минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться