Счётчик Яшы
Ризотто из булгура на курином бульоне | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из булгура/ Блюда из круп/ Блюда из пшеницы

Ризотто из булгура на курином бульоне

Ризотто из булгура на курином бульоне

By Gotovim.uz Serves: 3
Prep Time: 20 Cooking Time: 60 Total Time: 80

Ризотто из булгура на курином бульоне – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: булгур, куриная голень, морковь, болгарский перец, лук, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, вода.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Булгур — 1 стакан = 200 гр.
  • Куриная голень — 1 шт. = 120 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Вода — 5 стакан = 1000 гр.

Instructions

1

Сварите куриную ножку. Положите ее в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варите 30 мин., пока мясо не станет мягким. Вытащите куриную ножку из бульона. Обжарьте овощи и булгур. На разогретую и смазанную маслом сковороду выложите овощи. Жарьте 7 мин.. Поперчите. Добавьте к ним булгур и жарьте ещё пару мин.. Сварите ризотто. Булгур и овощи переложите в кастрюлю с бульоном и варите 20 мин. на медленном огне, периодически помешивая.

Nutrition

  • 70,32 Calories
  • 8,34g Carbohydrates
  • 2,18g Fat
  • 2,98g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ