Счётчик Яшы
Салат «8 Марта» с курицей, сыром и перепелиным яйцом | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Салат «8 Марта» с курицей, сыром и перепелиным яйцом

Салат «8 Марта» с курицей, сыром и перепелиным яйцом

By Gotovim.uz Serves: 2
Prep Time: 10 Cooking Time: 30 Total Time: 40

Салат «8 Марта» с курицей, сыром и перепелиным яйцом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: курица, огурец, перепелиное яйцо, сыр гауда, майонез, соль, консервированный горошек.

Ingredients

  • Курица — 200 гр.
  • Огурец — 200 гр.
  • Перепелиное яйцо — 10 шт. = 90 гр.
  • Сыр гауда — 100 гр.
  • Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Соль
  • Консервированный горошек — по желанию

Instructions

1

Варим курицу до полной готовности. Варим яйца 3 мин.. Очищаем огурец от кожуры. Нарезаем огурец соломкой. Чистим вареные яйца. Вилкой мнем вареные яйца. Вареную курицу нарезаем кубиками. Все выкладываем в одно блюдо. Добавляем майонез и перемешиваем. Сыр натираем на крупной терке. Салат выкладываем в салатник и посыпаем сверху тертым сыром. Украшаем зеленым горошком.

Nutrition

  • 190,34 Calories
  • 1,81g Carbohydrates
  • 15,7g Fat
  • 11,02g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ