Счётчик Яшы
Куриный суп с сельдереем | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с курицей

Куриный суп с сельдереем

Куриный суп с сельдереем

By Gotovim.uz Serves: 5
Prep Time: 12,5 Total Time: 50

Куриный суп с сельдереем – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриное бедро, картошка, лук, морковь, стебель сельдерея, вермишель, растительное масло, лавровый лист, соль.

Ingredients

  • Куриное бедро — 500 гр.
  • Картошка — 2 шт. = 260 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Стебель сельдерея — 1 шт. = 45 гр.
  • Вермишель — 30 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
  • Соль

Instructions

1

Куриное мясо режем на кусочки и отвариваем. Овощи чистим, моем, нарезаем. Лук, морковь, сельдерей обжариваем на растительном масле. Картофель режем кубиком. Как сварится мясо, картошку закладываем в бульон. Через 10 мин. —обжаренные овощи и вермишель. Варим ещё 10 мин. и добавляем зелень.

Nutrition

  • 149,64 Calories
  • 7,77g Carbohydrates
  • 8,39g Fat
  • 10,93g Protein

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ