
Оладьи на йогуртовом тесте
Оладьи на йогуртовом тесте – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, яйца, йогурт, сахар, соль, сода.
Ingredients
- Пшеничная мука хлебопекарная — 270 гр.
- Яйца — 2 шт. = 120 гр.
- Йогурт — 250 мл.
Instructions
1
Яйца смешать с сахаром и взбить электрическим венчиком. Добавить щепотку соли. Добавить к тесту йогурт и взбить венчиком 1 мин.. Добавить к массе муку и хорошо взбить тесто венчиком до растворения всех комочков. Добавить соду и хорошо размешать. На сковороду вылить подсолнечное масло и обжарить оладьи с обеих сторон по 1 мин..
Nutrition
-
215,77 Calories
-
34,97g Carbohydrates
-
4,57g Fat
-
8,14g Protein
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев