Веганский сыр из паприки – здоровый выбор не только для веганов!
Ingredients
- Питьевая вода — 1 стакан
- овсяные хлопья — 1 стакан (или уже молотая мука)
- батат, сваренный на пару — 1
- печёная маринованная красная паприка — 1
- пищевые дрожжи — 0,5 маленькой ложки
- Порошок копчёной паприки — 1 маленькая ложка
- Мелкая соль — 2,5 маленькой ложки
- белый перец — 0,5 маленькой ложки
- порошок лука — 1 небольшая ложка
- порошок чеснока — 1 небольшая ложка
- сок лимона — 2 ложки
- Питьевая вода — 1 дополнительный стакан (заливаем перед измельчением всех ингредиентов)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Если Вы используете овсяные хлопья, то сначала измельчите их в мощном миксере или в обычной кофемолке. 2. Если Вы используете уже молотую овсяную муку, то её и все другие ингредиенты сыра кладите сразу в миксер. Хорошо перемалываем, чтобы масса была однородной и гладкой. Отставляем в сторону.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко