Счётчик Яшы
Веганские / вегетарианские котлеты из красной чечевицы и моркови (запеченные в духовке) — пошаговый рецепт
Блюда для веганов

Веганские / вегетарианские котлеты из красной чечевицы и моркови (запеченные в духовке)

Рецепты » Блюда для веганов » Веганские / вегетарианские котлеты из красной чечевицы и моркови (запеченные в духовке)

Веганские / вегетарианские котлеты из красной чечевицы и моркови (запеченные в духовке)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Время готовки: 25 мин.

Ingredients

  • сырая красная чечевица — 1 стакан
  • морковь — 2 (маленькие)
  • чеснок — 1 зубчик
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • молотый кориандр — 1 ч. л.
  • молотое карри — четверть чайной ложки
  • Гималайская соль — 0,5 чайной ложки
  • Чёрный перец — восьмая ч. л.
  • Пшеничная мука — 2 ст.л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочили красную чечевицу в воде примерно на 2 часа. 2. После этого морковь мелко натираем.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться