Веганская домашняя сметана из кешью – по вкусу не только веганам!
Ingredients
- кешью — 1 чашка (замачиваем в воде и оставляем на всю ночь или слегка отвариваем)
- Мелкая соль — 0,5 ч. л. (можно класть меньше, если не любите соль)
- свежий лимонный сок — 3 столовых ложки
- Питьевая вода — три четверти чашки (используем меньше, если хотим получить более «жирную» сметану)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Все указанные ингредиенты складываем в блендер и взбиваем до идеальной консистенции. 2. Можно добавлять воду и несколько раз, чтобы было легче регулировать желаемую густоту сметаны. Потому что иногда, по крайней мере мне, хочется более густой, а иногда более жидкой сметаны. Все, уже готово!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко