Счётчик Яшы
Вареная индейка с брокколи | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Вареная индейка с брокколи

Вареная индейка с брокколи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Грудка индейки — 500 гр.
  • Брокколи — 400 гр.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Чёрный перец — 5 горошин
  • петрушка — 5 веточек
  • мелкая соль — 2 ч. л.
  • Питьевая вода — 1, 5 л.
  • Лед — 3 кубика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грудку индейки промойте, сложите в кастрюлю и залейте холодной водой.

2

Добавьте соль, лавровый лист, черный перец и петрушку, связанную в пучок. Проварите 30 мин. после закипания.

3

Выключите огонь и оставьте мясо на 15 мин. в бульоне.

4

Брокколи промойте, разделите на соцветия.

5

В отдельной кастрюле вскипятите подсоленную воду, всыпьте брокколи и проварите 5 мин..

6

Переложите брокколи в воду со льдом и оставьте на 10 мин..

7

Выложите на тарелку брокколи и нарезанную индейку.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ