Вареная индейка с брокколи
Ingredients
- Грудка индейки — 500 гр.
- Брокколи — 400 гр.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Чёрный перец — 5 горошин
- петрушка — 5 веточек
- мелкая соль — 2 ч. л.
- Питьевая вода — 1, 5 л.
- Лед — 3 кубика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грудку индейки промойте, сложите в кастрюлю и залейте холодной водой.
2
Добавьте соль, лавровый лист, черный перец и петрушку, связанную в пучок. Проварите 30 мин. после закипания.
3
Выключите огонь и оставьте мясо на 15 мин. в бульоне.
4
Брокколи промойте, разделите на соцветия.
5
В отдельной кастрюле вскипятите подсоленную воду, всыпьте брокколи и проварите 5 мин..
6
Переложите брокколи в воду со льдом и оставьте на 10 мин..
7
Выложите на тарелку брокколи и нарезанную индейку.
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев