Ванильные сырники с хурмой
Ingredients
- Свежий творог — 150 банок
- хурма — 1 шт.
- яйцо — 1 шт.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- манная крупа — 2 ст. л.
- масло сливочное — 1 ст. л.
- ванилин — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Хурму помыть, нарезать на небольшие кубики (плодоножку, семена удалить).
2
Творог размять вилкой, добавить яйцо, сахар, ванилин и хорошо перемешать.
3
Далее добавить кусочки хурмы.
4
Всыпать в творожную смесь муку, снова перемешать.
5
Разогреть сковороду, смазанную сливочным маслом.
6
Сформировать сырники, обвалять их в манной крупе, перемешанной с кунжутом, и обжарить с двух сторон.
7
Так как сырники не слишком сладкие, лучше подавать их с джемом или вареньем.
8
Я выбрала малиновое варенье с инжирным персиком.
Питание
-
310 Калорий