Тыквенное суфле
Ingredients
- тыква — 150 гр.
- Песочный сахар йогурт — 150 мл.
- масло сливочное крупа манная яйцо — 1 шт.
- корица ванилин
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очищаем тыкву и нарезаем кусочками.
2
Отвариваем до готовности в микроволновой печи в течение 8 минут.
3
Отправляем отваренную тыкву в стакан блендера и измельчаем до консистенции пюре.
4
Отделяем белок от желтка.
5
Взбиваем белок в пену.
6
Смешиваем желток с йогуртом.
7
Добавляем в йогурто-желтковую смесь 1,5 ст. л. манки и 2 ст. л. сахара и перемешиваем.
8
Соединяем охлажденное пюре с суфле из йогурта и манки.
9
Аккуратно вводим белок.
10
Разливаем полученную массу по формочкам.
11
Выпекаем примерно 35 минут при 180 градусах.
Питание
-
184 Калорий