Тыквенно-лимонное суфле
Ingredients
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- желе — 1 упаковка
- Питьевая вода — 200 гр.
- тыква — 200 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тыкву очистить, нарезать.
2
Должно быть 200 гр уже очищенной тыквы.
3
Залить водой и поставить на огонь, варить 10-12 минут до мягкости.
4
Взбить тыкву блендером в пюре.
5
Всыпать лимонное желе и сахар, перемешать до полного растворения желатина.
6
Взбить в пышную, светлую массу.
7
В форму уложить пищевую пленку, смазать маслом и вылить массу.
8
Отправить в холодильник до застывания.
9
Тонким ножом разрезать на кусочки и незамедлительно начать угощаться.
10
По желанию можно присыпать сахарной пудрой.
Питание
-
375 Калорий