Тыквенно яблочный пирог
Ingredients
- Тыква 570 гр
- Яблоки средние 3 шт
- Яйца крупные 3 шт
- Сахзам 15 гр или сахар 15 ч. л .
- Разрыхлитель 1/2 ч. л . без горки
- Пшеничная мука 250 гр.
- Ванилин
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить тыквенно-яблочный пирог
1
Тыкву нарезать на кубики и измельчить блендером, если останутся кусочки - это хорошо, будет вкуснее) Можно вообще натереть на тёрке) Добавить яйца, сахзам, муку, ванилин и разрыхлитель, хорошо перемешать.
2
Яблоки нарезать на дольки и лучше всего тоже вмешать в тесто, будет красивее.
3
Я изначально положила их вниз, чтобы после приготовления перевернуть пирог, но так не очень-то и красиво, поэтому не стала переворачивать и яблоки остались снизу)3.
4
Все тесто выложить в форму и отправить в духовку на мин. 60 при 180 градусах.
5
Остудить и подавать к чаю
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко