Творожный десерт
Ingredients
- Творог обезжиренный — 150 г
- Йогурт натуральный – 75 г
- Банан – 1 шт
- Какао — 1 ст. л
- Подсластитель — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте творог с йогуртом, так смесь получится более мягкой и воздушной.
2
Если вы используете зернистый творог, его предварительно нужно протереть через сито, чтобы не осталось комочков.
3
Доведите этот состав до консистенции пасты, для этого смесь можно взбить с помощью специального венчика или в блендере.
4
Молочная основа десерта готова!
5
После нарежьте банан кубиками и добавьте в творог, и положите в полученную смесь ложку какао и при необходимости подсластитель.
6
Хорошо перемешайте и еще раз взбейте, поставьте в холодильник не более, чем на 3 ч..
7
По истечении положенного времени разложите по небольшим креманкам.
8
Вкусный и полезный десерт готов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко