Счётчик Яшы
Творожные сырки глазированные по госту | Пошаговый рецепт
Блюда по ГОСТу/ Десерты и сладости

Творожные сырки глазированные по госту

Рецепты » Десерты и сладости » Творожные сырки глазированные по госту

Творожные сырки глазированные по госту

1 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 5 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • 360 гр творога 5-9%
  • 60 гр сливочного масла
  • 50-60 гр сахарной пудры (можно больше или меньше по вкусу)
  • Ваниль
  • 180 гр тёмного шоколада
  • 30 гр растительного масла

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить творожные сырки, глазированные по госту

1

Творог, мягкое сливочное масло, сахарную пудру и ваниль смешайте блендером до однородности.

2

Если у вас есть формочки, то переложите в них массу и уберите в морозилку до полного застывания.

3

Или же заполните творожной начинкой кондитерский кулёк с широкой круглой насадкой и выдавите сырки желаемого размера, после чего также уберите их в морозилку.

4

Шоколад растопите на водяной бане, добавьте растительное масло комнатной температуры, перемешайте до однородности.

5

Окуните в шоколад застывшие сырки (удобно для глазировки использовать узкий высокий стакан, чтобы шоколад аккуратно и ровно ложился на сырок), дайте глазури немного стечь, а затем уберите сырки в холодильник, чтобы застыла глазурь и разморозилась творожная начинка.

6

Сырки готовы,

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться