Творожный торт-суфле Нежность
Ingredients
- сметана жирная — 200 гр.
- Свежий творог — 700 банок
- картофельный крахмал — 3 ст. л.
- яйцо — 5 гр.
- ванилин — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог растереть с желтками, сметаной, крахмалом и ванилином Белки взбить, постепенно добавляя сахар, до крепких пиков как на безе Аккуратно вмешать белки к творожной массе Кастрюльку мультиварки смазать сливочным маслом и выложить в нее полученную массу Установить режим "Выпечка" на 65 минут, в процессе выпечки крышку ни в коем случае не открывать! После того, как торт испечется, выключить режим "Подогрев" и оставить торт под закрытой крышкой ещё на 30 минут, крышку не открывать! Переложить торт на блюдо, поставить в холодильник на 4 ч. Украсить по желанию Приятного аппетита!
Питание
-
447 Калорий