Творожное суфле с цветной капустой
Ingredients
- капуста цветная 150 гр.
- творог 150 гр.
- яйца куриные 1 шт.
- зелень 3 веточка сыр (твердый) 30 гр.
- пряности 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить ингредиенты.
2
Отварить цветную капусту в чуть подсоленной воде до полуготовности.
3
Соединить в миске кусочки капусты от стебля, творог, яйцо, рубленую зелень, пряности, соль и пробить блендером до воздушности и полной однородности.
4
Смазать жаропрочную форму сливочным маслом и присыпать мукой.
5
Выложить разобранную на небольшие соцветия цветную капусту и аккуратно распределить вокруг нее творожную массу.
6
Сверху потереть сыр и отправить запекаться в предварительно разогретую духовку на 20 минут в зависимости от особенностей духового шкафа.
7
Подавать творожное суфле с цветной капустой со свежей зеленью.
8
Особенно хорошо это блюдо будет в охлажденном виде к вечерней трапезе и сухим винам.
Питание
-
117 Калорий