Счётчик Яшы
Творожная запеканка с вермишелью, яблоками и корицей | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Творожная запеканка с вермишелью, яблоками и корицей

Творожная запеканка с вермишелью, яблоками и корицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свежий Творог — 450 гр.
  • Молоко — 150 мл.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Вермишель — 200 гр.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Яблоки — 2 шт.
  • Молотая корица — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте блендером творог с молоком, яйцами и сахаром.

2

Добавьте тонкую сухую вермишель и перемешайте. Оставьте мин. на 20.

3

Смажьте чашу мультиварки и выложите половину творога.

4

Выложите сверху тонкие дольки яблок, присыпьте корицей. Повторите слои.

5

Готовьте запеканку 60 мин. в режиме «Выпечка».

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ