Творожная запеканка с вермишелью, яблоками и корицей
Ingredients
- Свежий Творог — 450 гр.
- Молоко — 150 мл.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Вермишель — 200 гр.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Яблоки — 2 шт.
- Молотая корица — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбейте блендером творог с молоком, яйцами и сахаром.
2
Добавьте тонкую сухую вермишель и перемешайте. Оставьте мин. на 20.
3
Смажьте чашу мультиварки и выложите половину творога.
4
Выложите сверху тонкие дольки яблок, присыпьте корицей. Повторите слои.
5
Готовьте запеканку 60 мин. в режиме «Выпечка».
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев