Творожная запеканка с тертым шоколадом
Ingredients
- Свежий Творог — 450 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Манка — 2 ст. л.
- Молоко — 70 мл.
- Шоколад (тертый) — 70 гр.
- Кокосовая стружка — 1 ст. л.
- Бананы — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбейте в блендере творог, яйца и банан.
2
Смешайте манку и молоко, и оставьте мин. на 7.
3
Соедините обе массы, добавьте кокосовую стружку и тертый шоколад.
4
Выложите запеканку в форму и отправьте на 35 мин. в духовку при 180℃.
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев