Счётчик Яшы
Творожная запеканка с тертым шоколадом | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Творожная запеканка с тертым шоколадом

Творожная запеканка с тертым шоколадом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свежий Творог — 450 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Манка — 2 ст. л.
  • Молоко — 70 мл.
  • Шоколад (тертый) — 70 гр.
  • Кокосовая стружка — 1 ст. л.
  • Бананы — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте в блендере творог, яйца и банан.

2

Смешайте манку и молоко, и оставьте мин. на 7.

3

Соедините обе массы, добавьте кокосовую стружку и тертый шоколад.

4

Выложите запеканку в форму и отправьте на 35 мин. в духовку при 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ