Творожная запеканка с морковью и изюмом в духовке
Ingredients
- Свежий Творог — 200 гр.
- Сметана — 100 гр.
- Манка — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Изюм — 1 горсть
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте творог со сметаной, яйцом и манкой, и оставьте на 10 мин..
2
Замочите изюм в кипятке мин. на 7.
3
Добавьте к творогу нарезанную мелким кубиком морковь и изюм, перемешайте и выложите в форму.
4
Готовьте запеканку в духовке 40-45 мин. при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев